【已額滿】陽明交大分中心開放第二波「資料處理費或設備使用費減免」申請

衛生福利部為回饋本校健康數據統計研究資源中心(衛生福利資料科學中心-陽明交大分中心)協助資料科學中心建置基礎設施及資料推廣,凡符合本中心訂定之「設備使用費與資料處理費減免辦法」資格條件申請者 ,得予減免資料使用費與設備使用費。

• 第一波申請期間:111年3月21日至111年8月1日
  • 第二波申請期間:111年8月8日起,至111年8月29日或減免額度用罄為止

【方案一】具備下列申請資格之一者:

資格一: 限本校教師執行研究計畫或委託服務合作案件,且已編列本校管理費者,需併附本校經費核定清單與案件IRB通過證明、申請表、計畫書。

資格二: 本校專任教師(含專案教學人員)及編制內研究人員使用本中心資料庫,以本校名義發表於ISI(含 expanding 版)之SCI、SCIE、SSCI期刊學術論文,未來三年內需提交本中心相關著作(論文內容需與申請案相符,並檢附切結聲明書)。

*限新申請案或變更案(變更申請資料檔內容、增加工作日數),減免申請單請參閱附件一。

*申請金額可抵免資料處理費或設備使用費,每位申請額度上限為10萬元(可用於不同申請案號),本中心保有審核權利,如有疑慮,則不同意減免。

【方案二】具備下列申請資格之一者:

資格一:本校教師執行研究計畫、委託服務合作案件或自行研究者,減免申請單請參閱附件一

資格二:本校教師指導之本校研究生在學期間進行論文相關研究,得填表(參閱附件二)申請減免,申請者為研究生之論文指導教授。

限新申請案或變更案(增加工作日數)

*申請金額可抵免設備使用費50%,無減免額度上限